www.w88.com

职责明确 措施到位 省农能办将消防安全工作落到实处

四川农村能源 发布时间:2020-03-25 来源:本站 点击数:


    为切实做好我办消防安全工作,严格落实消防安全责任制,进一步提升消防安全工作水平和防控能力,3月10日,我办出台了《关于做好办机关消防安全工作的通知》(川农能函〔2020〕9号),文件要求:一是强化领导,构建单位消防安全工作领导小组;二是消除安全隐患,加强源头管控;三是健全安全制度,制定消防安全防控措施。 

 

    办领导分别与各科负责人签订了《四川省农村能源办公室消防安全责任书》,与29名干部职工签订了《四川省农村能源办公室职工消防安全承诺书》。责任书和承诺书明确了各科和每个干部职工所承担的消防安全责任。


    办领导指出,消防工作无小事,安全责任重于泰山。消防安全重在预防,强化干部职工的消防安全工作意识,要把安全管理目标和责任落实到每一个环节,每一个细节,确保全办安全管理全覆盖、无死角、无盲区,确保干部职工人身安全及财物安全,组织部署好消防安全自查整改,将消防安全隐患消灭在萌芽状态,全面预防和杜绝火灾事故的发生,为农能办的发展提供良好、安全的工作环境。(龙江)



项目建设科负责同志签订消防安全责任书


扫一扫