www.w88.com

省农能办专题研究后勤服务工作

四川农村能源 发布时间:2020-07-14 来源:本站 点击数:

为规范后勤服务工作,提升后勤服务能力,为我办高效运转提供坚强保障,7月14日上午,向淼主任主持召开了后勤专题工作会议,研究下半年办公用房改造、院落整治、职工体检等工作,邱永洪副主任、四级调研员赵正雄及后勤服务中心全体人员参加会议。



       后勤服务中心主任冯凯简要汇报了近期的工作安排:一是做好汛期各项安全防范工作;二是做好职工体检的相关工作;三是改善职工工作用餐的质量;四是做好单身宿舍和午休房的管理;五是为职工宿舍区配备符合消防规定的灭火器材;六是谋划办公用房改造的前期工作。


邱永洪副主任指出,后勤工作无小事,安全责任重于山。要继续加强用水、用电的日常巡查,防止水管阀门的“跑冒滴漏”,节约用水。排除用电隐患,安全用电。建立单位节能减排的台账,按时网上填报“公共机构能源资源消费统计报表”。进一步做好单位保安、保洁工作,为职工创造安全、舒心的工作条件和环境。


在听取大家发言后,向淼主任对后勤服务中心成立一年来的各项工作给予了肯定,特别是新冠疫情防控、单位大门的改造、垃圾房的设置、院落环境的整治、房屋维修资金的申报等工作,措施得力、成效明显。下半年,后勤服务工作一定要在“保障有力”上下功夫,一是要顾全大局,围绕中心工作做好后勤服务;二是要严格管理,加强自律,完善制度,事无巨细、高质优效的做好各项后勤服务工作;三是狠抓落实,以踏石留印、抓铁有痕的作风,确保工作件件有着落,事事有回音。






扫一扫